Aviso de Privacidad

DISEÑADAS PARA CONVERTIR VISITAS EN CLIENTES FINALES.

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ VILLEGAS ser una empresa Física legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal en potrero del llano No. 1704, col. 18 de marzo, c.p. 44960, Guadalajara Jalisco y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1. Enviar información relacionada con nuestros servicios o productos como son cotizaciones, precios solicitados, enviar boletines con información de promociones, solicitudes de cambio de datos, formularios para evaluación de nuestros servicios,

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (33)16684868, cel. 333.954.0974 o al correo ing.rodriguez@wizzit.mx.

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ VILLEGAS establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ VILLEGAS, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ VILLEGAS determine para tal efecto.

Atentamente:

WIZZIT